Ciudades sensoriales. Revisión de proyectos de interpretación sensorial urbana - Rodríguez, Carlos Mario Rodríguez (Universidad de Boyacá, 2017)
En el presente documento se realiza una revisión temática en torno a proyectos internacionales y locales cuyo objetivo ha sido la interpretación de la ciudad a partir de los sentidos. Se han considerado estudios multidisciplinares y experiencias que permiten reconocer en la ciudad un objeto de estudio de gran riqueza interpretativa y múltiples posibilidades y perspectivas de análisis.