Presentación Revista Cuadernos de Arquitectura. Contenido y Continente. - Cuadernos de Arquitectura, Editorial (Universidad Católica del Norte., 2017)
Uno de los grandes desafíos que la escuela se planteó para 1995 fue la realización del Ejercicio Integrado, instancia en que profesores y alumnos conforman un gran taller vertical y donde la experiencia de dar forma a las ideas, se ahce realidad.El ejercicio integrado propone una instancia de reflexión, desde sus