To look in tower - Smithson, Peter (Universidad Católica del Norte., 2017)
En Siena existe una comprensión de la ciudad o pensamiento en contraste con lo abierto del exterior. Dentro de las sociedades europeas es una de las más introvertidas. De aquí, en parte el nombre "to look in tower"; "una mirada hacia el interior".