Otro encontrarse, el V ELEA en el borde costero Pacífico de América, Valparaíso, Chile - Galeno Ibaceta, Claudio Alberto (Universidad Católica del Norte., 2017)
Se efectuó en Valparaíso durante el período del 13 al 20 de octubre de 1995, el V Encuentro Latinoamericano de Estudiantes de Arquitectura del Cono Sur (V ELEA-Cono Sur), el cual congregó a mas de dos mil estudiantes de arquitectura provenientes de Brasil, Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile, desde las mas variadas escuelas de arquitectura de este nuestro continente americano: desde los modernos de la USP, hasta los desérticos estudiantes de nuestra escuela.