Reflexión de fin de siglo - Cuadernos de Arquitectura, Editorial (Universidad Católica del Norte., 2017)
Tiempos de creación: "O inventamos o erramos"Estamos a las puertas del tercer milenio y la humanidad entra en un peligroso descalabro. Sin embargo, este siglo que termina, nos ha dejado un bagaje único, insólito en todos los campos del que hacer humano: hemos penetrado en lo más íntimo de la materia, descubriendo la más grande fuente de energía, que sólo tienen usado contra nosotros mismos, presentes están Hiroshima y Nagasaki hemos hurgado los rincones del universo.