Participación en el Encuentro de Revistas 7° SAL, São Carlos, 21-08-1995. - Segawa, Hugo (Universidad Católica del Norte., 2017)
Dentro del Programa del 7° Seminario de Arquitectura Latinoamericano, S-A-L, que se realizó en la ciudad de São Paulo, y parte de él en São Carlos, Brasil, estaba considerada la Presentación de las Revistas de Arquitectura, que en ese momento estaban representadas a través de editores y/o Arquitectos asistentes a él.