No es mejorando la vela... - Lavigne, Pierre (Universidad Católica del Norte., 2017)
Cuando hice esta cita de LOTS (1) un día de Septiembre de 1993, en un taller de la Facultad de Arquitectura, pero sin acordarme a propósito de qué, yo no sabía que ella había sido oída. Es durante la reunión de balance de mi trabajo, con el director y los profesores, cuando uno de ellos me declaró que este tipo de afirmación les fue útil.