Del fractal al pliege: Aproximaciones a una geometría de la arquitectura. - Varas Arriaza, Luis (Universidad Católica del Norte., 2017)
Este artículo tiene como finalidad mostrar tres aproximaciones actuales a los fundamentos geométricos de la arquitectura.