Presentación - Varas A., Luis (Universidad Católica del Norte., 2018)
Frente a la necesidad de transmitir los resultados de la investigación y docencia que alimentar el quehacer académico de la comunidad de profesores y estudiantes de la Escuela, los "Cuadernos de Arquitectura" recogen, haciendo un corte en el tiempo, una muestra del estado de la reflexión que estamos desarrollando.