Acerca del Arquitecto Santiago Calatrava Valls - Richards, Carlos (Universidad Católica del Norte., 2018)
La Unión Internacional de Arquitectos ha otorgado el premio "Auguste Perret Prize", máximo galardón internaciona a avance tecnológico en arquitectura en tres oportunidades a distintos arquitectos españoles: Arq. Félix Candela, por sus estructuras cáscaras de hormigón (1961); Arq. Emilio Pérez Piñeiro, por sus construcciones metálicas y plegables (1972) y al Arq. Santiago Calatrava Valls, por su obra reciente en hormigón y estructuras metálicas (1986)