La Mano:: Un Gesto - Pizarro M., Hernán (Universidad Católica del Norte., 2018)
La época que estamos viviendo se caracteriza, entre muchos otros factores, por lo agresivo de los gestos que los hombres, los distintos estratos de la sociedad intercambian entre sí.