Presentación - Varas A., Luis (Universidad Católica del Norte., 2018)
Desde sus inicios, la Escuela de Arquitectura de la Universidad Católica del Norte ha considerado necesaia su presencia en los encuentros en torno a su disciplina que se desarrollan en otros lugares del país. El propósito de esta decisión ha sido aportar nuestras reflexiones al necesario deabte de estudiantes, arquitectos y profesores de Arquitectura.