Dom. Hans van der Laan, tipo y orden.: Elementos para la definición de la magnitud arquitectónica. - Millan K., Ignacio (Universidad Católica del Norte., 2018)
Dom. Hans van der Laan, aruitecto holandés y monje benedictino de la Abadia de Vaals, nace en 1904 descendiente de una larga familia de arquitectos, y de la que también forman parte su hermano Nico y sus sobrinos Hans y Rik.