Tanteo en la estética - Vial L., Juan de Dios (Universidad Católica del Norte., 2018)
Si hay algún motivo por el cual yo me sienta autorizado, por lo menos ante mí mismo y más allá de las benévolas consideraciones que hayan tenido ustedes para invitarme, autorizado, digo, para hablar de asuntos relacionados con la arquitectura, ante una Facultad de Arquitectura, es un motivo que expresaría de manera ligeramente paradojal y que corresponde a una experiencia mía que estoy seguro es vivida por ustedes con mucha mayor intensidad y sabiduría.