Sobre el saber mucho y el comprender poco - Max-Neff, Manfred (Universidad Católica del Norte., 2018)
Quiero compartir con ustedes, algunas reflexiones en torno a lo que son este momento mis preocupaciones más fundamentales, y después de haberlas desarrollado en términos generales quisiera intentar ver de qué manera la arquitectura o el quehacer de la institucionalidad arquitectónica o el quehacer de la institucionalidad arquitectónica encuentra su lugar o su responsabilidad en el contexto que voy a desarrollar.