El Hombre como protagonista de la arquitectura - Gomez R., Jorge (Universidad Católica del Norte., 2018)
Acepte la invitación que me fue extendida por el Departmento de Arquitectura, durante la semana del Domingo 27 de Agosto al Sábado 2 de Septiembre de 1989.