VII Concurso C.A.P. 1992-1993: Primer lugar: Escuela de Arquitectura de la Universidad Católica del Norte (Antofagasta). - Editores, Los (Universidad Católica del Norte., 2018)
La participación de la Universidad Católica del Norte en el Concurso CAP ha dejado de manifiesto sus actitud frente a dos temas específicos de la arquitectura: su relación con el medio ambiente en una actitud de buscar ventajas de confort desde las estimulaciones del medio, adverso o propicio, y, el establecer una estructura del paisaje urbano, refiriéndose por ello tanto al entorno cultural como físico y formal.