Interpretaciones del movimiento moderno en la ciudad popular: Arquitectura y región - Kapstein Lomboy, Glenda (Universidad Católica del Norte., 2018)
Reconociendo la variada influencia de las transculturaciones y a pesar de los esfuerzos, América Latina parece ser un fenómeno que escapa a los encasillamientos unidireccionales y esquemáticos referidos a su Arquitectura.