Taller cobijo: Nivel 3. Ciclo Basico. Semestre Otoño 1993. - Illanes B., Hernán (Universidad Católica del Norte., 2018)
El plan de estudios ha planteado como objetivo central para este taller, su aproximación al objeto arquitectónico en su condición de continente de actividades humanas y filtro entre un interior y el medio ambiente exterior. La experiencia de este semestre en relación al Taller y sus objetivos ha distinguido los siguientes aspectos.