Taller recurso: Nivel 4. Ciclo Basico. Semestre Otoño 1993. - Santelices E., José Luis (Universidad Católica del Norte., 2018)
El Taller Recursos de IV semestre, pone énfasis de manera principal en la supeditación de la idea arquitectónica a la posibilidad de su concretización, o, de otro modo, la IDEA ARQUITECTONICA debe sostenerse en la posibilidad de su hacerse.