Taller materialización: Nivel 7. Ciclo Profesional. Semestre Otoño 1993. - Kaiser J., Victor (Universidad Católica del Norte., 2018)
Previo a señalar el aspecto metodologico docente empleado en el 1er. semestre de 1993, resulta necesario señalar que el tema de la materialización arquitectónica deviene en el proceso de la enseñanza de la arquitectura para nuestra escuela con una clara diferencia con los tallerres anteriores del Ciclo Básico, en ese sentido, se intenta obtener en el estudiante las condiciones necesarias para evaluar diferentes alternativas de materialización junto a una revisión del proyecto desde la perspectiva de la expresión y del lenguaje arquitectónico.