Taller recurso: Nivel 8. Semestre Otoño 1993. Ciclo Profesional. - Franchino, Guido (Universidad Católica del Norte., 2018)
El Taller del Semestre Otoño 1993, se planteó como una investigación conjunta realizada por Estudiantes y Cuerpo Docente acerca de la relación Medio-Forma-Hombre, intentando borrar arquetipos y formar una conciencia analítica y crítica averca de la generación de forma en Arquitectura.