Taller lenguaje: Nivel 9. Ciclo Profesional. Semestre Otoño 1993. - Millan K., Ignacio (Universidad Católica del Norte., 2018)
La metodología del Taller propone acercarse al lenguaje de una manera propia a nuestra disciplina. Lenguaje entendido como una de las estructuras profundas que organizan el Plan de Estudios de la Escuela.