Taller de contexto: Nivel 10. Ciclo Profesional. Semestre Otoño 1993. - Ostria G., Claudio (Universidad Católica del Norte., 2018)
El Taller sostiene una posición contestataria respecto de la arquitectura convencional (modelos especulativos, comerciales y sin preocupación por el paisaje que integran) y de la aceptación acrítica de los modelos internacionales. La búsqueda incipiente privilegia más bien los casos (edificios, proyectos, teorías) que den cuenta de diversos aspectos de la cultura local y regional.