Taller anteproyectos de título: Nivel 12. Semestre Otoño 1993. - Gutierrez L., Eugenio (Universidad Católica del Norte., 2018)
El Taller de Anteproyectos demanda del alumno conocimiento acabado del material teórico acumulado a lo largo de la carrera y dominio proyectual de problemas de arquitectura y del tema en particular, es decir en cuanto a posibilidades de organizarlo acabadamente como anteproyecto de arquitectura.