Urban Processes. Presentation of number 6 - Martinez-Osorio, Pedro Arturo (Corporación Universitaria del Caribe, CECAR., 2020)
Con mucho gusto presentamos el número 6 de la revista científica Procesos Urbanos, adscrita a la Facultad de Ciencias Básicas, Ingeniería y Arquitectura de la Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, Colombia. En este número hemos reunido un grupo de artículos de gran actualidad y pertinencia para el desarrollo de las disciplinas de la arquitectura, el urbanismo y el diseño. Los cuales muestran los avances de importantes investigaciones y se reflexiona con relación a aspectos clave en el debate sobre las formas de habitar en el siglo XXI.