Atributos ambientais desejáveis a uma unidade de alojamento conjunto Método Canguru a partir de uma experiência de projeto participativo - Ely, Vera Helena Moro Bins (ANTAC - Associação Nacional de Tecnologia do Ambiente Construído, 2017)
Neste artigo aponta-se atributos ambientais desejáveis a unidades de alojamento conjunto centrados no ponto de vista de seus usuários. Os resultados são oriundos de uma experiência de projeto participativo realizada em uma unidade de alojamento conjunto do Método Canguru em Santa Catarina. Os métodos utilizados na pesquisa foram revisão de literatura, visitas exploratórias a duas unidades em funcionamento, brainstorming, poema dos desejos e seleção visual. Através deste estudo objetiva-se fornecer subsídios para orientar projetos de futuras unidades para que considerem os anseios de seus usuários.