Errata - Construído, Ambiente (ANTAC - Associação Nacional de Tecnologia do Ambiente Construído, 2017)
No artigo "O espaço para crianças produzido pelo programa Minha Casa, Minha Vida: estudo de caso na região metropolitana de Belém, PA", com número de DOI: <http://dx.doi.org/10.1590/s1678-86212017000200148>, publicado no periódico Ambiente Construído, 17(2):97-117.Na página 97:Onde se lia (rodapé):"O espaço para crianças produzido pelo programa Minha Casa, Minha Vida: estudo de caso na região metropolitana de Belém, PR"Leia-se:"O espaço para crianças produzido pelo programa Minha Casa, Minha Vida: estudo de caso na região metropolitana de Belém, PA"Na página 107:Onde se lia:"Se fosse aplicada aos dois residenciais a norma DIN 18034, seria preciso que destinassem 2.100 m² a esse equipamento, uma vez que ambos possuem 420 unidades habitacionais. De acordo com a análise dos projetos urbanísticos dos conjuntos, há uma área destinada a playground no Jardim dos Pardais de 1.316 m², área 1,6 vez menor que a desejável de acordo com a norma alemã, enquanto o playground do Jardim Campo Grande tem apenas 228,30 m², área 9,20 vezes menor que a indicada pela norma DIN 18034."Leia-se:Se fosse aplicada aos dois residenciais a norma DIN 18034 (DEUTSCHE..., 2012), seria preciso que destinassem 2.100 m² a esse equipamento, uma vez que ambos possuem 420 unidades habitacionais. De acordo com a análise dos projetos urbanísticos dos conjuntos, há uma área destinada a playground no Jardim dos Pardais de 1.316 m², área 1,6 vez menor que a desejável de acordo com a norma alemã, enquanto o playground do Jardim Campo Grande tem apenas 228,30 m², área 9,20 vezes menor que a indicada pela norma DIN 18034 (DEUTSCHE..., 2012).Na página 116: acréscimo das referências:DEUTSCHE INSTITUT FÜR NORMUNG. DIN 7926: Kinderspielgeräte: Begriffe: Anforderungen: Prüfung. Berlin, 1983.DEUTSCHE INSTITUT FÜR NORMUNG. DIN 18034: Spielplätze und Freiräume zum Spielen: Anforderungen für Planung, Bau und Betrieb. Berlin, 2012.Na página 117:Onde se lia:"Shirley Coelho MüllerMestra em Arquitetura e Urbanismo | Universidade Federal do Pará | Rua Augusto Correa, 1, Guamá | Belém - PA – Brasil | CEP 66075-110 | Tel.: (91) 3224-1966 | E-mail: shirleymuller04@gmail.com"Leia-se:"Shirley Coelho MüllerMestra em Arquitetura e Urbanismo pelo PPGAU - UFPA | Avenida Gentil Bittencourt 1185 Apt. 1901, Nazaré | Belém – Pa – Brasil | CEP 66040-174 | Tel.: (91) 3224-1966 | E-mail: shirleymuller04@gmail.com"