GASTRO –ARQUITECTURA PROYECTOS

Entre la diversidad de formas que toman las actividades gastronómicas existe un espacio para la arquitectura. En la mayoría de los casos esta es un simple pretexto formal que se usa sin más interés que réplica, sin embargo, también es posible encontrar algunas excepciones que presentan ciertas impli...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Bravo de Laguna Socorro, Alberto
Materyal Türü: Online
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidad Diego Portales 2015
Online Erişim:https://www.revista180.udp.cl/index.php/revista180/article/view/20
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
id oai:ojs.revista180.cl:article-20
record_format ojs
spelling oai:ojs.revista180.cl:article-202016-11-23T14:45:12Z GASTRO –ARQUITECTURA PROYECTOS Bravo de Laguna Socorro, Alberto Expresión gráfica arquitectónica; maqueta; comida. Entre la diversidad de formas que toman las actividades gastronómicas existe un espacio para la arquitectura. En la mayoría de los casos esta es un simple pretexto formal que se usa sin más interés que réplica, sin embargo, también es posible encontrar algunas excepciones que presentan ciertas implicaciones con el proyecto arquitectónico. Casos escasos de objetos híbridos, construidos con los ingredientes como materiales. Al interpretar estos cruces con la gastronomía no podemos considerarlos dentro de la arquitectura, pero sí detectar en ellos confluencias y divergencias con esta disciplina, ya que incluyen operaciones afines al proyecto de arquitectura en su gestación. Estas creaciones se ubican en una interzona gastro-arquitectónica, donde la arquitectura y la comida juegan para conformar estos efímeros objetos arquitectónico/comestibles. Universidad Diego Portales 2015-12-01 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf https://www.revista180.udp.cl/index.php/revista180/article/view/20 10.32995/rev180.Num-36.(2015).art-20 Revista 180; Núm. 36 (2015) Revista 180; Núm. 36 (2015) 0718-669X 0718-2309 spa https://www.revista180.udp.cl/index.php/revista180/article/view/20/18 Copyright (c) 2016 Revista 180 https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
institution Universidad Diego Portales
collection OJS
language spa
format Online
author Bravo de Laguna Socorro, Alberto
spellingShingle Bravo de Laguna Socorro, Alberto
GASTRO –ARQUITECTURA PROYECTOS
author_facet Bravo de Laguna Socorro, Alberto
author_sort Bravo de Laguna Socorro, Alberto
title GASTRO –ARQUITECTURA PROYECTOS
title_short GASTRO –ARQUITECTURA PROYECTOS
title_full GASTRO –ARQUITECTURA PROYECTOS
title_fullStr GASTRO –ARQUITECTURA PROYECTOS
title_full_unstemmed GASTRO –ARQUITECTURA PROYECTOS
title_sort gastro –arquitectura proyectos
description Entre la diversidad de formas que toman las actividades gastronómicas existe un espacio para la arquitectura. En la mayoría de los casos esta es un simple pretexto formal que se usa sin más interés que réplica, sin embargo, también es posible encontrar algunas excepciones que presentan ciertas implicaciones con el proyecto arquitectónico. Casos escasos de objetos híbridos, construidos con los ingredientes como materiales. Al interpretar estos cruces con la gastronomía no podemos considerarlos dentro de la arquitectura, pero sí detectar en ellos confluencias y divergencias con esta disciplina, ya que incluyen operaciones afines al proyecto de arquitectura en su gestación. Estas creaciones se ubican en una interzona gastro-arquitectónica, donde la arquitectura y la comida juegan para conformar estos efímeros objetos arquitectónico/comestibles.
publisher Universidad Diego Portales
publishDate 2015
url https://www.revista180.udp.cl/index.php/revista180/article/view/20
work_keys_str_mv AT bravodelagunasocorroalberto gastroarquitecturaproyectos
_version_ 1709644628858241024